Herzlich willkommen!

Hallo Sänger

Der MGV „Die Quelle “ Fachingen 1906 e.V. sucht dringenst Sänger im Alter ab 14 Jahre.

Es wäre schade, wenn ein Chor mit unserer langjährigen Tradition (besteht seit 113 Jahren) wie der unsere aus Mangel an aktiven Sängern den Chorgesang einstellen müsste, was leider in letzter Zeit einigen Chören aus der Umgebung widerfahren ist.

Ich hoffe, dass das unserem Chor nicht passiert und bitte euch dringenst, uns mit eurer Stimme im Chor zu unterstützen.

Uli Führe sagt im einem Lied:

Singen macht Spaß, Singen tut gut,

ja Singen macht munter und Singen macht Mut.

Zur Zeit sind wir noch 16 aktive Sänger, aber unser Altersdurchschnitt ist sehr hoch, deshalb suchen wir junge und junggebliebene Sänger.

Also habt Mut und meldet euch doch bitte, wenn ihr Lust am Singen habt.

Unsere Chorproben finden jede Woche Mittwoch in der Kapelle in Fachingen ab 18.30 Uhr statt.

Ihr könnt auch erst mal reinschnuppern, ganz unverbindlich!

Mit freundlichen  Grüßen

Manfred Herstell

DON KOSAKEN in Birlenbach

110 Jahre MGV DIE QUELLE FACHINGEN

Bilderserie zur Jubiläumsveranstaltung

mit Rede des 1. Vorsitzenden Manfred Herstell

Chorleiter Stefan Habermehl war bei der Konzertveranstaltung des MGV Die Quelle Fachingen wie immer mit Herzblut bei der Sache.

Fotos: Wilma Rücker

Wunderbares Konzert mit wehmütiger Note

Mitmachen

Die Chorproben finden jeden Mittwoch um 18:30 – 20 Uhr in der Kapelle Fachingen statt. Hierzu sind alle, die einmal unverbindlich reinschnuppern, mitsingen oder zuhören wollen, herzlich willkommen!

Ein Gedanke zu „Herzlich willkommen!

1. Hi, das ist ein Kommentar.
    Um einen Kommentar zu löschen, melde dich einfach an und betrachte die Beitrags-Kommentare. Dort hast du die Möglichkeit sie zu löschen oder zu bearbeiten.

Kommentare sind geschlossen.